巴黎VS雷恩前瞻:巴黎盼再取雷恩 雷恩主力出奔实力下降

2019-08-18 05:03
法甲
巴黎圣日耳曼
雷恩
足球

北京时间8月18日讯  北京时间8月19日清晨3:00,巴黎圣日耳曼客场迎战法甲劲旅雷恩,在此前的法国超等杯中巴黎圣日耳曼2-1得胜雷恩。本轮法甲双方再次相遇,到底谁能获胜呢?届时北京时间将对本场竞赛进行直播,敬请关注!

竞赛性子:19-20赛季法甲等二轮

竞赛时间:北京时间8月18日清晨3:00

竞赛地点:罗阿宗公园球场

竞赛主播:阿秋

看点一:内马尔继续缺阵 姆巴佩卡瓦尼引领锋线

此前大巴黎赛前公布的大名单来看,球队前锋内马尔将继续缺阵法甲的竞赛。锋线上面由姆巴佩和卡瓦尼领衔。考虑到内马尔的复杂情况,图赫尔可能根据姆巴佩和卡瓦尼这两位前锋打造全新的防御体系,虽然法甲竞赛对于巴黎难度不大,然而要打造全新的防御体系也是需要必然的时间,本场竞赛图赫尔会支配什么样的战术呢?让我们拭目以待

看点二:雷恩主力出奔 实力有所下降

上赛季雷恩在法国杯中决赛和大巴黎战成2-2平局,最后点球大战得胜巴黎圣日耳曼夺得法国杯的冠军。新的赛季雷恩第一轮取患了一个好的残局,客场1-0得胜劲旅蒙彼利埃,然而球队的主力前锋萨尔远走英伦加盟了沃特福德,球队的防御力有所下降。以及球队的阿尔及利亚本塞拜尼加盟了门兴,球队的后防线也遭遇人员的离开。本场面临实力微弱的巴黎圣日耳曼,雷恩能在主场拿到分数吗?

更多精彩报道,尽在https://gvrey.com